jeudi 25 juin 2015

Omelette sans casser des oeufs !


Une omelette sans casser des œufs ce n'est pas une omelette ? Non ? On va dire alors que c'est plutôt une grosse crêpe à la farine de pois chiches et aux légumes râpés mais c'est tout aussi bon !


Pour 2 personnes : 
 - 150 g de farine de pois chiches
 - 30 cl d'eau 
 - 3 CS de noix de coco râpée
 - 2 oignons émincés
 - 1 carotte coupée en lamelles
 - 1 CS de curcuma
 - 1 CS de piment doux
 - 1/2 CC de noix de muscade rapée
 - 1/2 CC de coriandre en poudre
 - 2 pincées de poivre noir
 - 2 pincées de sel
 - huile d'olive

Faites revenir les oignons émincés et la carotte coupée en lamelle dans l'huile d'olive avec la noix de coco râpée. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche ainsi que les épices puis ajouter l'eau pour former une pâte à crêpe un peu épaisse. Ajouter les légumes encore croquants à la pâte et bien mélanger pour les répartir. Huiler une grande poêle et y faire cuire la pâte en une seule fois comme une crêpe épaisse 5 minutes de chaque côtés. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire