jeudi 18 juin 2015

Roses des sables Chocolat et Sésame toasté

Une recette ultra gourmande et ultra facile à réaliser
Les graines de sésame toastées sophistiquent une recette habituellement destinée aux enfants




Pour 12 Roses des sables : 

- 80 g de céréales Fitness Natures
- 100 g de chocolat noir
- 1 CS de margarine
- 3 CS de sésame blond
- gros sel

Faites revenir à la poêle quelques minutes les graines de sésame jusqu'à ce quelles dégagent une bonne odeur mais sans les faire roussir
Faites fondre le chocolat et la margarine au bain marie de façon à obtenir un nappage assez liquide et mélangez le délicatement avec les céréales pour bien les enrober sans les casser.

Formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et saupoudrez les de graines de sésame et de cristaux de sel.  Après 2 heures au frigo les roses auront durci et vous pourrez les déguster avec les premiers rayons de soleil de l'été....

Ces roses des sables ont été réalisées avec les céréales Fitness de Nestlé que j'ai reçues pour 
la campagne les Initiés -

Avec ces roses des sables je participe au concours du meilleur et du plus beau plat sucré ou salé à emporter pour un pique-nique pour fêter le début de l'été du site Helcuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire