lundi 15 juin 2015

Lasagnes d'été



Pour 2 personnes : 
- 40 g de protéines de soja
- 20 g de flocons de soja
- 1 aubergine
- 1 carotte 
- 1 gros champignon de Paris
- 1 oignon
- 4 feuilles de sauge
- 1/2 cube de miso brun
- du coulis de tomates ou 2 tomates fraîches
- huile d'olive
- Pâtes à lasagnes en plaque
- Béchamel végétale



 Faire revenir les légumes (sauf les tomates) coupés en petit dés dans l'huile d'olive et pendant ce temps là réhydrater les protéines et flocons de soja avec le miso dans 5 fois leur volume d'eau chaude pendant 10 minutes.
 Ajouter le soja et le jus au miso restant aux légumes  ainsi que les tomates concassées ou le coulis de tomate et les feuilles de sauge, saler et poivrer.  Pendant que les légumes continuent de cuire vous pouvez préparer votre béchamel.

Alterner les couches de légumes, béchamel et pâtes en finissant par un couche de béchamel puis enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce que la béchamel commence à dorer.

BON APPÉTIT ! 

1 commentaire:

  1. Salut! Je trouve tes lasagnes superbes! Et pas que pour l'été! Un plat excellent pour l'hiver ! Bises. Patty.

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