vendredi 17 avril 2015

Chou farci aux légumes de Printemps

BON APPETIT !
Rien de tel qu'un petit chou farci pour savourer les légumes de Printemps
Ingrédients pour 2 personnes :
un petit Chou vert tout tendre
2 champignons blancs
50 g de haricots blanc cuits
100 g de tofu fumé
du persil frais haché
du bouillon maison ou 1 cube de bouillon végétal

Comment faire ?

-  Couper finement les champignons et le tofu fumé, les mélanger délicatement avec les haricots blancs et le persil haché, saler, poivrer.
- Détacher délicatement 4 feuilles de chou par personnes, les disposer en étoiles de façon à obtenir un "récipient" et disposer la farce dessus. 
- Replier les bords des feuilles de façon à fermer les papillotes de chou et attacher le tout serré avec de la ficelle de cuisine.
- Délayer le bouillon dans de l'eau bouillante puis y cuire les choux farcis pendant 20 minutes. Égoutter et servir bien chaud.






J'ai profité pour cuire dans le même bouillon des tronçons de carottes et le reste des feuilles de chou.
Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le chou farci de carottes cuites dans le bouillon du chou et de céréales.


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