Pour 2 personnes :
- 40 g de protéines de soja
- 20 g de flocons de soja
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 1 gros champignon de Paris
- 1 oignon
- 4 feuilles de sauge
- 1/2 cube de miso brun
- du coulis de tomates ou 2 tomates fraîches
- huile d'olive
- Pâtes à lasagnes en plaque
- Béchamel végétale
Ajouter le soja et le jus au miso restant aux légumes ainsi que les tomates concassées ou le coulis de tomate et les feuilles de sauge, saler et poivrer. Pendant que les légumes continuent de cuire vous pouvez préparer votre béchamel.
Alterner les couches de légumes, béchamel et pâtes en finissant par un couche de béchamel puis enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce que la béchamel commence à dorer.
BON APPÉTIT !
Salut! Je trouve tes lasagnes superbes! Et pas que pour l'été! Un plat excellent pour l'hiver ! Bises. Patty.
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